DISKUSI TAKTIK
 
Şu sayfaya atla:
01.05.2013 19:20:36
Bilet Günü sahibi

Deneyim: 110
Sıra 385974
Lig: 5087104
GAN ada yg tau ga taktik yg gak pernah kalah sekalipun??

01.05.2013 22:40:50
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 294
Sıra 17207
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: tansjakarta:
GAN ada yg tau ga taktik yg gak pernah kalah sekalipun??
Saya rasa semua taktik pernah kalah,, kalo menang terus pasti gk asyik. biggrin

02.05.2013 04:56:02
Sınırlı

Deneyim: 355
Sıra 21980
Bu kişiden alıntı: Alsamania:
Kutipan dari tansjakarta:GAN ada yg tau ga taktik yg gak pernah kalah sekalipun??Saya rasa semua taktik pernah kalah,, kalo menang terus pasti gk asyik.


Ya, taktik saya baru saja kalah dengan Keberuntungan Komputer..

02.05.2013 06:45:10
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 273
Sıra 867923
ada gak manajer disini yang sukses dengan taktik operan jauh ??

02.05.2013 06:53:04
Sınırlı

Deneyim: 6
Sıra 0
BOS TOLONG BANTUANYA SAYA MAU TANDING SAMA CHELSEA ,,CHELSEA MAKE PORMASI 442A NORMAL JEBKAN OFFSIDE MAIN SAYAP PORMASI AP YG COCOK MELAWANYA SAYA MAKE CLUP EVERTON

02.05.2013 07:43:24
Sınırlı

Deneyim: 180
Sıra 65176
bang klo ada klub target 1 make taktik 433 operan, sedangkan saya make klub target 9 dari 10 klub, cocoknya saya make Taktik apaya.. mohon bantuanya master master =))

02.05.2013 08:21:02
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 279
Sıra 43241
Bu kişiden alıntı: TouGh FiGther:
ada gak manajer disini yang sukses dengan taktik operan jauh ??


belum ada tongue Kebanyakan manajer indo pakai sayap dan TL ok
Bu kişiden alıntı: bocah nakal ss:
BOS TOLONG BANTUANYA SAYA MAU TANDING SAMA CHELSEA ,,CHELSEA MAKE PORMASI 442A NORMAL JEBKAN OFFSIDE MAIN SAYAP PORMASI AP YG COCOK MELAWANYA SAYA MAKE CLUP EVERTON


lawan pke 4231 TL,mohon jangan pakai capslock dalam berforum,karena terkesan membentak...gentleman
awas ya moderator forum ini galak-galak smilebig
Bu kişiden alıntı: Rendra Fauzzein:
bang klo ada klub target 1 make taktik 433 operan, sedangkan saya make klub target 9 dari 10 klub, cocoknya saya make Taktik apaya.. mohon bantuanya master master =))


pakai 4231 TL ok

02.05.2013 09:24:15
Sınırlı

Deneyim: 22
Sıra 0
gan ane mau lawan Arema ,arema pake 433 sayap saya pake persipura for masi dan taktik apakah yang harus saya pakai tolong jawab dengan lengkap yaa Para moderator yang baik..

02.05.2013 09:28:23
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 72
Sıra 382376
Lig: 2114506
Bu kişiden alıntı: roberto ahmad saso 07:
gan ane mau lawan Arema ,arema pake 433 sayap saya pake persipura for masi dan taktik apakah yang harus saya pakai tolong jawab dengan lengkap yaa Para moderator yang baik..

442b TL bung

02.05.2013 09:41:35
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 204
Sıra 47658
gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL
nah gya harus memakai taktik apa supaya menang tandang

02.05.2013 10:41:49
Sınırlı

Deneyim: 22
Sıra 0
gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?

mohon dijawab ya para moderator yang baik dan Ganterng,,,,,,,,

02.05.2013 10:42:13
Sınırlı

Deneyim: 22
Sıra 0
Bu kişiden alıntı: roberto ahmad saso 07:
gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?
mohon dijawab ya para moderator yang baik dan Ganteng,,,,,,,,

02.05.2013 10:42:35
Sınırlı

Deneyim: 22
Sıra 0
gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?
mohon dijawab ya para moderator yang baik dan Ganteng,,,,,,,,

02.05.2013 10:50:36
Bilet Günü sahibi

Deneyim: 216
Sıra 93820
bung saya mau tanya, tim saya MU dan saya pake' formasi 352 TL, apakah formasi itu bisa digunakan untuk lawan yang menggunakan formasi 433 ataupun 532? makasih.

02.05.2013 11:33:53
Sınırlı

Deneyim: 22
Sıra 0
gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?
mohon dijawab ya para moderator yang baik dan Ganteng,,,,,,,, ini buat lawan arema tim gw persipura

02.05.2013 11:36:47
Sınırlı

Deneyim: 1
Sıra 0
bgaimna cra menggunakan formasi 3-5-2,tetpi tipikal agresif menyerang
tuh kyak juve yang bisa menekan dr sgla arah

02.05.2013 11:54:03
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 295
Sıra 17279
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: AqLegendar1st:
gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL
nah gya harus memakai taktik apa supaya menang tandang
4231 TL, ngomong2 kok tau kalo lwn anda main sangat bertahan? di mata2 saya lho gak pernah muncul. lol

02.05.2013 11:57:29
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 295
Sıra 17279
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: roberto ahmad saso 07:
gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?gan kalo 442 maen sayap taktik garis nya ama tekanan nya sebainya berapa ya..?
mohon dijawab ya para moderator yang baik dan Ganteng,,,,,,,,
Sekedar mengingatkan taktik garis/lanjutan adalah rahasia masing2 manajer, jadi tdk ada kewajiban untuk membagikannya. ok

02.05.2013 11:59:18
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 295
Sıra 17279
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: Genji Kurosaki:
bgaimna cra menggunakan formasi 3-5-2,tetpi tipikal agresif menyerangbgaimna cra menggunakan formasi 3-5-2,tetpi tipikal agresif menyerang
tuh kyak juve yang bisa menekan dr sgla arah
352 efektif dikombinasikan dng tendangan langsung. Jika ingin agresif pake mentalitas menyerang atau sangat menyerang.

02.05.2013 12:00:40
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 295
Sıra 17279
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: Riz Ky:
bung saya mau tanya, tim saya MU dan saya pake' formasi 352 TL, apakah formasi itu bisa digunakan untuk lawan yang menggunakan formasi 433 ataupun 532? makasih.
saya rasa bisa.

02.05.2013 13:39:48
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 204
Sıra 47658
Bu kişiden alıntı: Alsamania:
Kutipan dari AqLegendar1st:gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL
nah gya harus memakai taktik apa supaya menang tandang4231 TL, ngomong2 kok tau kalo lwn anda main sangat bertahan? di mata2 saya lho gak pernah muncul.


saya main sama tmen saya
saya lihat pas dia atur
liat aja nama Liga.a
tu nama.a dri tempat tinggal saya

02.05.2013 13:49:08
Premium Bilet sahibi

Deneyim: 295
Sıra 17279
Lig: 5086524
Bu kişiden alıntı: AqLegendar1st:
Kutipan dari Alsamania:Kutipan dari AqLegendar1st:gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL gan gue mau lwan target 1dia pakai formasi 631 sngat bertahan TL nah gya harus memakai taktik apa supaya menang tandang4231 TL, ngomong2 kok tau kalo lwn anda main sangat bertahan? di mata2 saya lho gak pernah muncul.

saya main sama tmen saya
saya lihat pas dia atur
liat aja nama Liga.a
tu nama.a dri tempat tinggal saya
Oo...anda ternyata pake mata2 dunia nyata. biggrin

02.05.2013 14:05:34
Sınırlı

Deneyim: 0
Sıra 0
Lig: 3054122
bung formasi serangang balliik yg efektif gmana?
bertahan kuat seranngan balik ok?

03.05.2013 00:44:09
Sınırlı

Deneyim: 112
Sıra 389038
Lig: 5087104
Bu kişiden alıntı: Alsamania:
Kutipan dari tansjakarta:GAN ada yg tau ga taktik yg gak pernah kalah sekalipun??Saya rasa semua taktik pernah kalah,, kalo menang terus pasti gk asyik.


hehehe

03.05.2013 00:50:37
Sınırlı

Deneyim: 112
Sıra 389038
Lig: 5087104
GAN mau nanya nih, ada yg tau cara beli pemain msuk ke dlm bursa transfer kita..server sama tp beda liga?ko ga bisa yaa?

Şu sayfaya atla:
 
 
 
© 2001 - 2014 Gamebasics BV, Hollanda v.124.0 Daha fazla bilgi için lütfen kurallar ve gizlilik bildirisi'ni okuyun.
Mesajlar
Gönder